пятница, 23 ноября 2007 г.

Клуб независимых копирайтеров: копирайтеры всех стран объединяйтесь?

Pen & Ink By Eileen Просматривая работы участников конкурса, наткнулась на знакомое имя - Маргарита Иванцова. Не смогла пройти мимо - поставила пятерочку. Во-первых, потому что уважаю Риту как коллегу и как человека. Во-вторых, сама идея создания клуба независимых копирайтеров мне очень понравилась. А в-третьих, если это - не энтузиазм, то что же тогда?

Итак, Клуб Независимых Копирайтеров был создан совсем недавно - 18 октября 2007 года. На сегодняшний момент членов сообщества всего 25, но думаю, что со временем их станет значительно больше. В планах у клуба - создания интерактивной школы копирайтинга - задача трудная, но очень интересная. Так что, новички, готовьтесь, будет где и чему поучиться.

Помимо этого Клуб планирует выполнять функции арбитража в решении спорных вопросов, проверки профпригодности копирайтеров, консультирования в вопросах авторских прав и др. Цели дерзкие и амбициозные, учитывая текущее состояние дел на копирайтерском рынке, но достойные.

Подробнее прочитать о КНК, его целях, задачах и условиях приема можно на официальном сайте клуба, а проголосавать за этот проект в Enthusiast Internet Award можно на этой странице.

И не забывайте ставить пятерочки "Модному блогу" и "Мыслям вслух" :)))

blog comments powered by Disqus